收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

丹江口市博奥水产品有限责任公司

鱼类

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淡水湖熟食红尾 500g/盒 天然无污染 老均州风味
淡水湖熟食红尾 500g/盒 天然无污染 老均州风味
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1018淡水湖熟食红尾 500g/盒 天然无污染 老均州风味 
单 价: 88.00元/ 
最小起订量: 1  
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-11-07 22:15  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

熟食红尾鱼:

规格:每盒净含量500g,每袋1—3条

 

【好余轩】丹江口红尾鱼是选用丹江口水库天然无污染的野生红尾鱼为原料加工而成的熟食。每盒净含量500g,每袋1—3条,真空包装,紧实细密。

丹江口水库作为亚洲第一大人工淡水湖,其水清澈甘冽,水库的鱼类品质优良,野生红尾鱼天然无污染,属绿色健康食品,不仅鱼肉细腻滑嫩、味道鲜美,同时也富含丰富的营养。独特的老均州古老工艺,让天然美味的红尾鱼更加鲜美。鱼肉紧致细腻有韧性,口感鲜嫩,配以地方特色黄酒、香料,反复入味,令人大快朵颐。

开袋即食也可放在微波炉中加热3分钟,让您无需烹饪便可品尝新鲜美味。

 

 

下图为500g熟食红尾鱼

 

 

 

 


 

 

南水北调中线源头丹江口水库是亚洲第一大人工淡水湖。其水清而透明,其味醇而甘洌,未受到任何污染,符合国家一类饮用水标准。是谓“好水养好鱼,好鱼行天下”

询价单
0条  相关评论